¡Estás LOCO, Julián! Quiñones le anota BRUTAL golazo de TACÓN al Barcelona y pone el 1-1 (VIDEO)

Share

El partido entre el América y FC Barcelona comenzó a todo lo que da, pues en menos de 15 minutos ambos equipos ya habían anotado gol; por los españoles abrió el marcador Lamine Yamal, pero Julián Quiñones puso el 1-1.

El delantero México-colombiano del América ‘se volvió loco’ y anotó un brutal golazo, pues luego de recibir un pase dentro del área, le pegó de taquito y no hubo nada que la defensa rival pudiera hacer.

Quiñones anota golazo de tacón

Después de 6 minutos, el FC Barcelona hiló una buena serie de pases y llegó hasta el área de Luis Malagón, donde la joven estrella Culé, Yamine Lamal, le pegó y batió al portero mexicano, pero las Águilas no bajarían los brazos.

América inicia desde mediocampo, ganan a velocidad desde la banda derecha y llegan a la línea de fondo, donde la defensa Culé, que es muy joven, trató de tapar los espacios, pero el pase le llegó a Quiñones.

El delantero de la Selección Mexicana controla como puede, piensa muy rápido y mete el taconazo, poniendo el 1-1 en el tablero y regalándonos una imagen muy vistosa, pues pocas veces hizo algo así en el torneo donde consiguieron la 14.