¡Estás LOCO, Machín! Edson Álvarez da brutal asistencia desde MEDIA CANCHA ¡y minutos después anota gol! (VIDEO)

Share

Los mexicanos en Europa siguen dando mucho de qué hablar, pues ahora fue turno de Edson Álvarez, futbolista del West Ham que ‘se volvió’ loco y dio una brutal asistencia en la Europa League; los ingleses ya le ganan al Friburgo.

Tras estar ausente por unos juegos, el Machín está regresando a la Europa Leage y vaya forma de hacerlo, pues su pase está siendo de lo más vistoso en la Jornada 6 de la Europa League.

La brutal asistencia de Edson Álvarez

El encuentro entre el Friburgo y West Ham estaba siendo parejo tras unos minutos, pues contrario a lo que se esperaba, los alemanes iban a proponer, en ocasiones se replegaban pero no regalaban espacios.

Al estar todos concentrados en su mitad de campo, Edson Álvarez recibe el balón en el centro del campo, donde trata de ver algún lugar para ceder a sus compañeros, pero después de un par de amagues, Mohammed Kudus evitó a la saga rival.

Edson lanza un pase elevado, salta a todas las líneas y Kudus queda completamente solo en contra de Atubolu, por lo que aunque la defensa llegó a presionar, él lanzó un remate poderoso y con ello puso el 1-0 para los ingleses.

Minutos más tarde, el mexicano se puso la ‘10′ y anotó un golazo, pues tras una serie de pases, Edson Álvarez tiene el balón dentro del área, se acomoda y dispara fuerte y raso. Tremendo primer tiempo para él con el 2-0.

De mantener este resultado, West Ham se posicionará como líder de grupo con 3 unidades más sobre el Friburgo, avanzando de forma directa a Octavos de Final en Europa League.